Убил...

Сложно забыть человека, который надежду дарил,
Время конечно же лечит,но силы мои он убил.
Сердце не бьется от грусти,тихо сидит у стену,
И по ночам отдается,стонами из груди...

Я так любила твой запах,но ты его испарил,
Мысли мои и надежды ,тихо об стенку разбил,
И наплевал на любовь всю,и на слова по ночам,
Слезы в то горькое утро,дали волю словам...


Рецензии