Заткнитесь волки на луну

Gazer 22:01 А мы молчим с тобой опять

А мы молчим с тобой опять,
И за окном луна желтеет.
Работа,дом,и быт,в который раз
И только лампа нас согреет.
Наш мир реальный - не живой,
Здесь бьются мысли,
Как стеклянные игрушки.
Снегурочка и Дед Мороз сюрпризы раздали,
А нам остались только сушки.
И ели зеленью блистают,
Снег белый,серебристый яд,
..............

  22:15

Опять с тобой сидим, молчим.
Луна сияет в небе синем.
Огнем ста тысяч Хиросим
Нас греет лампа керосином.
Нетрезвый добрый ДедМороз
В объятиях облезлой елки.
Уснул усталый хоровод.
В подарок - мерзлые иголки.
Вдоль улицы лежат снега
В полсотни желтого оттенках.
Из валенка торчит нога
В колготках стрелки на коленках.
Упавши мордой в винегрет
Кайфует гармонист Серега.
Кто был вчера - сегодня нет.
Горят гирлянды.
С Новым годом....


Рецензии