Я ухожу искать Любовь! Я чувствую Любовь 2013

Ломая правил суть и смысл стереотипов,
Я снова набираю обороты!
Плевать, что за окном зима,
Всю ночь метет, не летная погода....
Я снова ухожу искать Любовь!

И не остановиться!

Я вижу цель, она близка!
Так хочется напиться, но нельзя!
Иду вперед и сердце замирает...
Я чувствую Любовь!
Я знаю все случится!
Я начинаю свой полет и поздно всем Богам молиться,
Они глухи!

И не без основанья я снова полагаюсь на успех,
Но все не так!
Мои грехи не искупить,
Ни капли сострадания к себе!
И надо жить!

Мой Бог - Любовь!
Меня ведет!
Ему я не устану покланяться!
Я знаю, снова упаду,
И лишь Любовь, поможет вновь с колен подняться!


Рецензии