лунный свет

Волной по небу катят звезды,
Посеребре'нная дорожка ма'нит впереди
На море черными глазами
Искать мирские образы лунного пути.

На черной глади аргентумом плывет,
И не известно в рай, иль в ад она ведет.
Возможно в вечность приведет..
Где нет добра и зла,где чистой мысли аквамарина небосвод.


Рецензии