Привыкаешь и живёшь

Привыкаешь и живёшь,
Как дерьмо на палочке.
Авангард не обойдёшь,
Арьергард, чего уж там, старички на лавочке.


В воду бросят, поплывёшь.
Хвост прищемят, взвоешь,
Грустно будет, запоёшь,
Слёзки капнут, смехом скроешь.


Эдак вдруг затоковал,
Настроенье, может нервы,
А о чём затосковал –
О любви, чего уж там, видимо о первой.

*****06.06.09г.


Рецензии