Снежная нежность

Ты глаза закрываешь
В них искры-смешинки
Ты смеёшься и таешь
На губах вкус снежинки

И морозная свежесть
На тёплой щеке
Твоя снежная нежность
Где-то там, вдалеке

Я сейчас загадаю
Ты в мечту не смотри
Снег на куртке всё тает
Тает сердце внутри

В хороводе снежинок
Мы можем кружиться
Средь галактик-снежинок
Нам легко заблудиться...


Рецензии