Я звучу

Я звучу и боюсь разорваться,
Эхо - выстрел из огненных струн,
Боль от слов заставляет сжиматься,
Вихрем грозным промчался табун.

Спотыкаюсь вновь в мыслях колючих
И царапает сердце волна,
В ней вибрация смесей горючих,
И смертельная доза — вина.

Током чувства мои обжигает,
И распятая болью, стону,
Не подняться, душа замирает,
В отраженьях вербальных тону.

Тонкий мир — это отзвук Вселенной,
Где круженье планет или звёзд,
И сгорают они от сближенья,
Если пламя ударит им в хвост.

Я звучу, отзываюсь на Эхо,
Выпрямляюсь от ровных речей,
И мелодия струн моих тихо
Уж журчит, как хрустальный ручей.

И летит по земле и дорогам
Звук целительный, свет из души,
Ведь тепло может быть таким добрым,
Нежность сердца отдать поспешит.

Женский отзыв подобен молитве,
А слова — это радость и яд,
Дверца чувств — это маятник ритма,
Гнев подарит наряд иль обряд.

***
Век прожить бы без Эха обид
 и невзгод,
Чтоб Совет да Любовь были светом
 для нот!
26.04.15


Рецензии
Спасибо вам за стихи, мне нравиться. Заходите ко мне. Венера.

Венера Вафина   30.04.2015 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Венера!
Нежности и Любви)

Галина Соловьева   30.04.2015 14:20   Заявить о нарушении