Ледяной ветер

Ледяной ветер

Ледяной ветер
Сметает фиалки.
Птицы смолкают.
Ледяной ветер
Носит кучи мусора.
Мусор летает по городу-свалке.
Это все задумали карлики,
Проклятые карлики
С пуговицами вместо глаз.
Весна не хочет вступать в перепалку.
Она прячется за облако.
Я смотрю на прошлогодние
Фотографии фиалок.
И мечтаю отпарывать пуговицы,
Собирая коллекцию трофеев.


Рецензии