Нелепо конечно желать умереть

Нелепо конечно желать умереть,
Но так все порою навалится разом.
Рыбешкой душа, заплутается в сеть,
И медным накроется тазом.


Нелепо конечно желать победить,
Все беды, осилив с наскока.
Но это прекрасно бороться и жить,
И смерти не сдаться до срока.


Хотелось бы счастья однажды обресть,
Плывя по теченью беспечно.
Жизнь принять такой- какой она есть,
Хоть это нелепо конечно.

***** 06.06.09г


Рецензии