ХруСтальным Насморком СтрАДая...

            ***
ХруСтальным Насморком СтрАДая,
Дрожит Осенний  N e b o S v O d,
И  Птицы,  Жалостно  Рыдая,
Под Крышей Липовых «SvObOd» –
По-след-ний  Де-лят…
               Бу – тер – Брод…


Рецензии