Вечность

Нет конца моим мучениям
Дням суровым нет конца
С каждым вдохом и мгновением
Настигают беглеца.
Принимать мне их как друга
Верное решение.
Будет смерти мне подруга
Жажду избавления
Для своей души на век
Что о смерти мне скажи
Знает человек?
Безграничная любовь
За пределом света
Где с тобой увижусь вновь
На заре рассвета!
В новом блеске бытия
Будем вместе все же
Это точно знаю я
Ты поверь мне, тоже!
Там закончатся мучения
Жизнь начнется вновь
Верь в это, без сомнения
Победит любовь
Вечность стала мне родней
Небо стало ниже
И остаток моих дней
Все желанней, ближе.


Рецензии
Ирина, судя по фото,...такие серьёзные мысли, ...+++ С уважением.

Юрий Баканов   04.05.2015 11:22     Заявить о нарушении
как правильно понять судя по фото.... с уважением .

Ирина Белоус   05.05.2015 16:07   Заявить о нарушении
очень молоды... в сравнении со мной...

Юрий Баканов   05.05.2015 20:44   Заявить о нарушении