Воспоминания

Закрытые глаза?-Ну сколько можно лгать?
Бездушные слова?-Ведь снова!
Ведь в тишине кромешной боли,
Я видел образ твой опять...
Он нежен был, любим и верен
Душой готов был погибать!...

Но вот опять, во мне лишь ветер,
И солнцу некогда вставать...
Я канул в лето, чист душою,
Мне нечего тебе давать..

А ты все та же: грязь, да слово,
И одиночество, опять.


Рецензии