***

Мой мир был зарожден надеждой
Такой пустынной тишины
Но мир вокруг не станет прежним-
Не для него мы рождены...
Закаты и рассветы с кем то
С кем мы пробудем всего час
И исчезаем, как и прежде
Ведь мир заглатывает нас...

Потерь, нелепых поражений
Огромный список есть у нас,
И не прощая все обиды
За часом час ..
И пропадаем мы из вида
Мы исчезаем на совсем.
Сгорая в тлен. Сгорая в тлен.


Рецензии