***

Ты не пишешь, а я не люблю навязываться...
Простая схема, чтоб не привязываться:
Не ищешь повод встретиться тайно-
Для меня же все это печально.
Ты не пишешь, а я не люблю навязываться...
В мире холодном не стоит привязываться...
Ждать, может верить
И бесконечно отчаяться..
Ты не пишешь..а я не люблю навязываться...


Рецензии