Как жаль

Как жаль, что те, кто всех дороже,
Уходят, не сказав и слова на прощание,
Как жаль, что люди не похожи:
Один наивен, другой не держит обещаний.

Как жаль, что люди любят врать,
Тем, кто им дорог и кто нет,
Как жаль, что сложно им сказать:
«Прощаю я тебя. Привет!»

Как жаль, что не заметят всю ту боль,
Что почти не пытаешься ты скрыть,
Как жаль, что на рану сыплют соль,
Вместо того, чтоб рядом быть.

Как жаль, что вместо слов «Прости»
Очередной стакан тобою допит,
Как жаль, что тот, кто мог спасти,
Все так же беспощадно топит…


Рецензии