Мыслеобразы во сне

Альбом – Любовь Весна.
b@rd-edy@rd (песня)
Ссылка на песни - на главной
странице под аватаркой.


Рифмы пчёлами мне спать не дают,
Всё гудят и не хотят отлетать,
Мыслеобразы под рифмы встают,
Надо встать и взять листок – записать.
     Ведь под камень вода не течёт,
     Этот камень, как закрытый портал
     Чтобы рифмы воплотились в мечту,
     А мечта осуществилась в реал…
     припев:
     Как с тобою мы – повстречались,
     Как друг другу мы – улыбались,
     И ни сколько мы – не стеснялись,
     Страсти вспыхнувшей у нас в крови!
          Лишь двоим без слов – понятной,
          И желанной и приятной,
          И в своём безумстве – внятной,
          Стосковавшейся по нам любви…

Снилось мне, что я с женой не знаком,
И как будто, повстречав, провожал –
И соскучившись по ней, я рывком,
Притянул  к себе и страстно прижал.
     И друг к другу мы уж не холодны,
     И видок у нас совсем не больной,
     И как будто мы вовсю молоды,
     И все чувства накатились волной...               
     припев:
     Мы с тобой весной – повстречались,
     И друг другу мы – улыбались…
     И ни сколько мы – не стеснялись,
     Страсти вспыхнувшей у нас в крови!
          Лишь двоим – без слов понятной
          И желанной и приятной,
          И в своём безумстве – внятной,
          Стосковавшейся по нам любви…

Обнимались мы в кустах на траве,
И тела у нас сильны налиты,
У обоих, словно хмель в голове,
Мы в объятиях сплелись я и ты...
     Я стихами заболел и весной,
     И всё чаще я летаю во снах…
     И ещё летаю с музой – женой,
     Вдохновляет меня крыльев размах…
     припев тот же:


08.03.2009.


Пятница марта перед днем весеннего равноденствия - Всемирный день сна.


Эта же песня на других сайтах – http://ya-poyu.ru/song/37273

http://www.kurianova.ru/2013/03/08/
mysleobrazy-vo-sne/12-mysleobrazy-vo-sne/      


Рецензии
Эд, дай, пожалуйста, ссылочку, чтобы открыть. Набираю - не открывается...
А стихи хороши!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   24.07.2021 00:22     Заявить о нарушении
В смысле песню?
На том сайте заблокировали все песни, в связи с судебными разборками, связанными с авторскими правами на фото... Такая вот муть! Теперь нужно опять восстанавливать все песни...
Обязательно сообщу, когда получится что-нибудь!


Эд Корепанов   24.07.2021 00:36   Заявить о нарушении
Хорошо, жду.

Надежда Корн   24.07.2021 00:46   Заявить о нарушении
Попробовал дать новую ссылку, но она не действует...
Единственное - это вроде работает на главной страничке под фото-аватаркой.
На сайт ссылка выходит, а дальше нажимай где музыка.
Желаю удачи, Надежда!
Спасибо!

Эд Корепанов   24.07.2021 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.