к Небу

Небо, держись,
Я же с тобой,
Только не плачь, не реви.
Серая жизнь
Может стать цветной,
Если разжать кулаки,

Руки раскинуть
За горизонт,
Солнцу открыть дорогу!
Выпрямить спину,
Сложивши зонт,
И стать чуточку ближе к Богу,

Небо, ты слышишь?
Не раскисай!
Других вариантов нет:
Прими все, что выше,
А ниже - отдай,
И! Откроется! Свет!


Рецензии