Элис 2009

Милое кудрявое дитя,
Элис,мой прелестный юный друг,
Там ,где твой ступает лёгкий шаг
Исчезает суета вокруг.

Пусть кружится вьюга за окном,
И зима белила разлила,
Ты покинь уютный светлый дом
И лети расправив два крыла.

Обернись,взгляни на гладь озёр,
Лёд растопит радости слеза,
Дай налюбоваться на твои
Сказочно-зелёные глаза.

Вынырнуть из вод позволишь мне
Этой ночью трепетно-немой,
Будем песни петь мы о весне
И бродить под фонарём луной.

Маленькая Элис,не ругай,
Что тебя в столь поздний час зову.
Лучше посмотри какая ночь,
Это ведь не сон,всё наяву.

Расскажу тебе о беге дней
И о том,что наполняет их,
Веришь,твой звенящий зноем смех
Вдохновляет вновь меня на стих!

Я ценю твой солнечный настрой,
Зная всё успела что пройти,
И благодарю судьбу за то,
Что она свела наши пути.

Твой недетский взор очей люблю,
Запах лета в тёмных волосах.
И ценю,что в голове твоей
То же,что на девственных устах.


Рецензии