Дым медленно касался пола

Дым медленно касался пола
И таял где то в пустоте
И я, в такой родной среде
Растаял медленно, но скоро...
И рассыпаясь на куски,
Нашёл я сердце ледяное
Среди всей той тоски...
И взявши в руки, вдруг я вспомнил
Я погрузился в свои сны, воспоминания, надежды
В те сны, где рядом была ты.
И снова закололо сердце
От боли резкой и немой
Оно наполнилось вдруг блеском
И засверкало, как огонь.
Внутри, я вижу, кровью жаркой,
Оно вдруг яростно зажглось
И вдруг распалось на кусочки-
Не удалось...

Дым медленно касался пола
И таял где то в пустоте
И я в такой родной среде
Растаял очень очень скоро...


Рецензии