слава

     Ниц.: Что вы думаете о славе?
     Хем.: Она бегает быстрее всех зверей.
     Ниц.: Но кое-кто все же ее догнал – например, ***.
     Хем.: Этот пьяница? Он свалился на дороге, а слава перескочила через него и помчалась дальше. Им больше никогда не встретиться.
     Ниц.: А у вас есть подходящее ружье, чтобы ее подстрелить?
     Хем.: Конечно. Но когда я думаю о славе, я делаюсь сентиментальным и обещаю себе никогда больше не охотиться.


Рецензии