Так страшно встретить не тебя

Так страшно встретить не тебя,
Вдруг обознавшись и забывшись
И как-то на исходе дня
В чужом районе заблудившись.

Так страшно подарить себя
Совсем другому человеку.
И как бы веря и любя
Прожить с ним половину века.

Так страшно ночью, вдруг, проснуться
И осознать, что все не так
Как будто в омут окунуться,
Все это вовсе не пустяк.

Но на плече родные руки
Все это глупый страшный сон.
Отбросив тягостные муки
Я понимаю – это он!


Рецензии