Коварная любовь

Вот так вот верить всем в любовь!
Обманут девы вновь и вновь!
Не буду больше углубляться!
А постараюсь не влюбляться!

Любовь коварна, спору нет!
Ты ждёшь, а счастье нет в ответ!
И я поэтому один!
Такой как есть я, господин!

От слов своих не откажусь!
Любить я буду, я горжусь!
Что чувство это я прошёл!
Ведь счастье духа я нашёл!

И мне не надо говорить!
Что не умею я любить!
Я в жизни много повидал!
А счастье я с тобой создал!

Любя тебя я, не предам!
Я жизнь свою тебе отдам!
Мы будем вместе долго жить!
И буду вечно я любить!


Рецензии