Утро v. 2

Обычное зимнее утро.
Упал на подоконник снег.
Пью кофе, жду чуда,
Но никакого чуда нет.

Солнце поднимается в Востока,
А жизнь все так же кипит за окном.
Будильник звенит в половину седьмого.
Счастье обходит мой дом.

Утомлен суетой этих будней,
И деваться некуда от них.
Пока в беге соревнуются люди,
Я помещаю мысли в стих.

И проза нужна поэту,
От фальши слов гниет душа,
Провонял мир этот тленом,
Не стоит он и ни гроша.

И снова обычное утро,
И снова все тот же снег.
Остыл кофе в ожидании чуда,
Но никакого чуда нет.


Рецензии