Молитва

Прошу Тебя, Господь, 
Дай людям силы и веры вТебя.
Прости народ, что не верует в Тебя
И в Отца Твоего,
Ибо они не виноваты.
Прости всех врагов моих
Что обижают меня,
Всели в их сердца надежду
И направь их на путь истинный.
Исцели всех больных и немощных,
Даруй им жизнь без болезни.
Дай моим друзьям и родным
Счастья и любовь.
Прошу тебя за всех людей,
Очисти души их
И прости им грехи их. Аминь!

         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.