Считалочка для взрослых

Сколько их было? Манерно сгибаешь пальцы.
Считаешь. Смотришь в глаза мне с ухмылкой,
А я поперек всех моих страдальцев
Считаю. Целую твои ладони пылко.

Целую я каждый твой загнутый, бледный,
Как будто всех тех, чьи расстегивал платья...
Последний раз в губы, мой вопль победный,
Внезапно смыкаешь неловко объятья.


Рецензии