Наш флаг

Земля божественной Душою
Нас окружает миром благ,
И мы творя свой мир с Любовью,
Свой устремляем в Небо флаг!

Наш флаг божественного Духа
И с озарением  Любви,
Несём по жизни в добрых чувствах,
С благословения Земли!..

Несём, стремясь всё выше-выше,
Чтобы взглянуть за тайны звёзд...
Единым Духом с честью дышим,
Чтоб обитать среди Высот!


Альбом "Новый век"


Рецензии