Я-отец!

Я так рад , что свершилось Рожденье !!!
и для дочери стал я отец
это чудное Богосвершенье
и биение наших сердец...

В унисон со Вселенной с Землею
в воплощеньях прошли мы в веках
снова стали Единой Семьею
эту Радость держу на руках

Я дарю тебе дочь дорогая
Любовь в сердце посылом я шлю
станем вместе с тобою сверкая
нести Счастье всем людям. Люблю!!!

Расцветай как та роза- прекрасной
словно лилия - будь ты нежна
лотос жизни -сверкает пусть краской
возвышает тебя пусть Душа...


Рецензии
Поздравляю с радостным событием! Да, нередко души связаны отношениями из прошлых воплощений...
Какая прекрасная клумба в финальном катрене )))

Нина Антюшкина   05.06.2015 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.