Не по времени ты постарела

Не по времени ты постарела
Отдохнуть у огня прилегла
За мгновение одно поседела
Ведь потерю принять не смогла.

К твоему я окошку прильну
Чтоб тебя не спугнуть тихо стану
Что не рядом с тобою всплакну
И надеждою встречи воспряну.

Я любовью своей разожгу
В затухающем пламя камине
И согреться тебе помогу
Ведь с тобой остаюсь и поныне.

Просто мама тебе не дано
Замечать мое новое тело
Я живая, смотрю на окно
От дыхания оно запотело.

Ты родная моя, потерпи
Ведь до встречи осталось не много
Отдохни и немножко поспи
Впереди ждет большая дорога.

По которой так нужно пройти
До заветного счастья порога
Ведь меня ты там сможешь найти
За тебя умоляющей Бога.


Рецензии