Таинство Любви

На черной скатерти ночной-
Светил хрустальные бокалы,
Я столько лет в стране родной
Покой и мир в душе искала.

Ждала любви, ловила сны
В своей мечты водовороты,
Дыханье слушала весны
И выходила за ворота…


В благоуханные поля,
Где травы пышут летней негой,
Цветами щедрая земля,
И облака белее снега…


Я ощущала пустоту,
И непонятную тревогу
 А ты еще любил не ту,
И собирался лишь в дорогу…


Была я девушкой тогда,
И юной, и слегка наивной,
И мне полночная звезда
Несла твой образ синью, дивной,

И вот мы встретились и вдруг
Природа словно затаилась,
Поблекло,смолкло все вокруг,
Хрустальным куполом накрылось…


И  з амерло теченье рек,
Расстаяли Вселенной звуки,
Один влюбленный человек
К другому протянул вдруг руки…

Все завертелось,понеслось
И в танце счастья закружилось
О чем мечталось,то сбыось
И Таинство Любви свершилось

23 April,2015
Abbotsford,BC,Canada


Рецензии