Посвящение Татьяне Соколовой

Этот день не похож на вчерашний,
Среди прочих он – лал, изумруд.
Он уютом овеян домашним,
Целый год его близкие ждут.

Пусть черемух душистою вьюгой
Занесло все дорожки к крыльцу,
Мы придем на свиданье с подругой,
Той, которой так розы к лицу,

Чьей улыбкою милой согреты
Мы бываем при встречах всегда.
В трудный миг получаем советы
И сочувствие – если беда.

Как пчела, успевает повсюду,
Постоянно куда-то спешит.
С чем сравнить обаяния чудо
И безмерную щедрость души?

Пусть же ей, от свободы хмелея,
Серенады поют соловьи.
Так позвольте мне в честь Юбилея
Объясниться Татьяне в любви!
 


Рецензии
Такая серенада-поздравление
Красивей соловьиных трелей, пения.
Ваш дар - стихами Лиру прославлять,
А их удел - лишь только подпевать!!!
*
Прекраснейшее объяснение в любви!!!

Волшебное Счастье   26.04.2015 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Рассветова 2   26.04.2015 17:13   Заявить о нарушении