вы забыли

70 лет...а забыла Европа..
запах смерти..газовых печей..
у войны,нет давности срока..
а Европа коронует палачей...

это наше прошлое..живое..
а ублюдки в душу сапогом..
только небо..небо голубое
помнит каждый взгляд,
и каждый стон..

как же вы? святое на гроши...
разменяли..Дьявола и Бога..
как из прошлого вернулись палачи,
встали смертью страшной у порога..

вы забыли...
Только помним мы!!!
Бабий Яр..Освенцим..Сталинград..
вы забыли..???
вы начните вспоминать...
а мы поможем.МАЙ..9-ое..ПАРАД!!!


Рецензии