Грустная история

Хочу рассказать я историю вам!
Ведь в жизни случилось, незнаю как сам!
Той прошлой и грустной, холодной зиме!
Всё было судьбой предначертано мне!

С любовью своей по аллее гуляли!
И только завистные глазом стреляли!
Ведь ты это я, а я это ты!
Разрушим с тобой все плохие мечты!

И снова пошёл, свою любовь провожать!
А тут вот они, откуда их взять!
Проходит тихонечко шайка парней!
Парнишка вдруг крикнул: батяня ты с ней?

Ответ мой был краток, был чёткий ответ!
Ребята не будем сводить всё на нет!
Она вся со мной, за моею спиной!
Идите вы дальше, своею судьбой!

Конечно ответ им мой не устроил!
Парнишка один, всё бросался и спорил!
И вот видно зло преступило его!
В руках я увидел нож у него!

Не стану бежать, я гордок и смел!
Ведь в каждом моменте бывает удел!
Я раз отмахнулся, второй раз я встал!
Но видно судьбою мой час щас предстал!

И зло его чётко пронзает мне грудь!
Щас милая встану.. и дам им вздохнуть!
И понял в тот час, не смогу больше встать!
Но слово ''люблю'' я успел ей сказать!

И аллая кровь так струила по снегу!
А слезы твои превратились все в реку!
Незная, что счастье оставил с тобой!
Ты вырастешь сына, добрея душой!

Он будет таким, как восход над землёй!
И будет ему всё разменно судьбой!
А батю все помним и любим, скорбим!
Прожил хорошо и не зря, не один!

Вокруг столько счастья, надежды, людей!
А рядом пойду только искренне с ней!
Творите добро, не творите вы зло!
И счастье и радость, придёт к вам само!


Рецензии
Не хочется связывать эту историю с вами или вашими близкими. Трагично до слез.

Инга Кютен   29.08.2019 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.