Что подарить моей любимой размышления мужчины

Что подарить моей любимой
Ничто не лезет , ни ползет
Хотел бы тостер тот гонимый
Девчушка в слезы упадет
Тогда куплю с свистулькой чайник
Ведь дома тоже нужен он
Ее мысль шуба как паяльник
В мозгу дырищу счас прожжет
Просила серьги как их купишь
То плохо с виду  то не то
Ты муженек не так шурупишь
дари иль шубу иль пальто
Или машину в одночасье под дом поставь
И вся любовь,
 тогда минуты сладострастья
придут на встречу вновь и вновь

А если дар идет от сердца
Но то что в доме по нужней
Тогда к любви закрыта дверца
С обидой что друзья важней

Ведь мысли женщин режут воздух
Им что лишь  хочет подавай
Хоть в  Занзибаре дар твой создан
Не тот , то пустит под трамвай

Сковороду в подарок выбрал
Пускай хозяюшкой живет
Рецептов в книге как калибров
Со вкусом пищу познает

Но если мне на день рожденья
В подарок будет большой свай
То порядку в праздник счастья
В подарке  швабру выбирай…


Рецензии