Летят года, как поезда, но я не забываю...

Летят года, как поезда, но я не забываю
Твои глаза, всего тебя
И делать что, не знаю.
Ответь же мне, не мой родной, чего ты уезжаешь?
Проходишь мимо, как чужой,
Совсем не замечаешь.
Видать забыл, как ты любил и как тебя любила,
Как сердце ты моё разбил,
Забыл? Я не забыла.
Мне от тебя, не мой родной, ведь ничего не надо,
Пройдя однажды стороной,
Пройди хоть с тёплым взглядом.
Здороваться уже тебя ничуть не заставляю,
Я лишь добра тебе во след раз десять пожелаю.
Прости, что я не додала любви тебе и ласки,
Тебя прощу, за то, что ты, шептал на ухо сказки.
Но вижу я, несчастен ты, матаешься по свету,
И нету у тебя семьи, а значит счастья нету.
Да что ты говоришь? Вернуть?
Плохое это дело,
Я не смогу, и даже если б очень захотела,
До гроба буду я любить мужчину, вот, что рядом,
Он кофе варит по утрам и греет теплым взглядом.
И ждём малышку, в сентябре, хорошей мамой буду,
А он отцом, и вот тогда, тогда тебя забуду,
Не нужен мусор в голове, пора мне избавляться,
Пора мне с прошлым поскорей, навеки распрощаться!


Рецензии
Здравствуйте,тёзка! Спасибо,что заглянули ко мне. Благодаря этому и я смогла ознакомиться с Вашим творчеством.
В Ваших стихах есть чувства,мысли, но надо поработать над рифмами, ритмом, количеством слогов. Из того,что я прочла, этот стих наиболее удачен.
Надеюсь, без обид? Читайте,пишите и у Вас всё получится.Всего Вам доброго,Диана!🙋

Диана Тартаковская   13.02.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне важен каждый отзыв о моем творчестве, буду работать над всем выше указанным! Ещё раз спасибо!💋

Диана Азарова2   14.02.2016 13:47   Заявить о нарушении