До Свадьбы так Безбожно Обожглись..

             ***
До Свадьбы так Безбожно Обожглись,               
Под Звёздными Дождями Загорая,               
Что Кольцами Сатурна! – Обошлись,               
Сверкая Золотым Ключом!  От Рая…               
Под Звёздными Дождями Загорая.               


Рецензии