Чистый Четверг

Из крана хлынула Вода
И затопила Города!
Пришел Сантехник не спеша
Словно "напиться у ручья"!

Из крана хлынула Вода
Как Ниагарский Водопад!
И в дверь Соседская Нога
Стучит 10-ый раз подряд!

Из крана хлынула Вода!
Кричат Соседи: "Караул!"
- Сантехник: "Тихо! Не беда!"
- "Еще никто не утонул!"

Из крана хлынула Вода
И ощущение "Дежавю"!
Но нам не вспомнить никогда
Как Мы бежали к Кораблю...

Сантехника прозвали "Ной"!
Разинув рты кричали словно "Твари"!
Товарищ Ной! А ну-ка, Воду перекрой!
Вселенского Потопа мы не ждали!

...из крана Капала вода:
Ной остановил Потоп...
Не ожидали мы такого Четверга!
Как оказалось, предпасхального Притом!

______________________________________

26.04.2015 11:43

Сборник "Иронические фантазии"


Рецензии