Сексуальная мантра

Хочу сказать:
"Люблю тебя"
Кому-нибудь
В глаза глядя.
 
Два слова -
В них душа моя -
Увидеть отблеск
Вечного огня,
Тепло и свет,
Сердец родство,
Чтоб ликовало
Наше естество
И непогода
Не пугала нас
И думалось:
"Тебя я спас?"

26 апреля 2015 г.


Рецензии