Смотрел спокойно, как я уходила...

Смотрел спокойно как я уходила,
Рукою закрывая красные от слез глаза.
Я много лишнего тебе наговорила,
О самом главном так и не сказав.

Как пироманка подожгла мосты,
Что нас соединяли навсегда.
И между нами не осталось ничего,
Одни убитые тоскою города.

Теперь свободна...это не конец.
Моей подругой стала пустота,
А одиночество зовет под свой венец
И ждет,когда же я отвечу да.

Я до сих пор в толпе прохожих,
Не замечая, молодость свою губя,
Ищу не на себя похожих...
Ищу похожих на тебя.


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих! Очень трогательный и глубокий. Откликается в моей душе.

С уважением,
Виктория Дорра

Виктория Дорра   05.06.2015 00:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо,очень рада,что вам понравилось!

Красная1   15.06.2015 00:43   Заявить о нарушении