Пиши, поэт, стихи в тигриной шкуре эпиграммы

Вот немцы сотворили чудо*!
1:1 Вот этот круто!
Все нервы вымотали нам.
Какой бедлам! Какой бедлам!


Когда есть в небе Орион,
Увы, чудак, не знает он,
В каком числе влюблённых глаз
Он отражается сейчас!


В себе трус видит смельчака,
Когда кричит издалека.
И видно, как сверкают пятки,
Когда бежит он без оглядки.
Скорее на велосипед!
Каких "спортсменов" знает свет!


Пиши, поэт, стихи в "тигриной шкуре".
В ней зло порвать обязан ты "в натуре"!


Когда Тигриный Год идёт родной,
Поэт в нём часто дружит со строкой.
Увы, процент той самой частоты
Не следствие российской чистоты.


Когда свинячат в городах жильцы,
То могут города "отдать концы".


"...вот немцы сотворили чудо*!" - по поводу хоккейного матча
                на Чемпионате Мира в 2010 году
                в Германии, где полуфинал Россия-
                Германия закончился с минимальным
                счётом 1:1 
 


Рецензии