Папы

Ну вот,опять возвращаемся к любви,
К любви которая цельна и сильна,
Любовь с ними весела и скромна,
Любовь с папами очень мила!

Все папы сильны,красивы,побриты,
Но у не которых есть даже усы.
Они как мальчишки,простят,защищают,
От собак и бродячих проказников.

Все папы нас любят,за то что мы есть!
Без папы семья,не семья!
Без папы,любовь пропадет
Ко всему и ко всем тогда.


Рецензии