Руские Липяги 3

Как  не  любить  мне  Липяги,
Мои  отрочества  пенаты.
Мои  вы  с  детства  маяки
И  вы   пурпурные  закаты.
Грядой  зелёной  острова,
И  запах  Волги,  тины, ряски,
Как  будто  было  всё  вчера.
И  в  тоже  время  словно  в  сказке!
По  берегам  златые  плёсы,
На  стрежне  синяя  волна,
"Царёв  курган,"  яры,  утёсы.
Какие  были  вечера,
Какие  бархатные  ночи,
Как  будто  было  всё  вчера.
Ах,  синии,  лазурны  очи!!


Рецензии