Люблю

«Люблю!» – шепчет ласково мама ребёнку.
«Люблю!» – мы читаем в глазах у отца.
«Люблю!» – произносит и смотрит в сторонку
Парень. Дрожит голосок у юнца.

«Люблю!» – отвечает красотка-кокетка,
Веря, что счастлива будет всегда.
«Люблю!» – говорим мы родителям редко,
Ведь забываем, что жизнь коротка.

«Люблю!» – понимаем мы у порога
Дома родного, что в жизнь проводил.
«Люблю!» – ты упорно твердишь по дороге
К Родине милой. И ею всегда ты любим!


Рецензии