Синичка, милая,

Невесть откуда, прилетевшая,
В глаза взглянув, -
Задела...

Метнула лёгкую сердечную стрелу,
И шустро улетела ...

Вдоль веток клёна,
На распущенных цветках,
Нектар сочился, слёзно.

А, подлетевшая пчела,
Перелетая, крыльями звеня,
Его неистово алкала ...

Весенний ветер подгоняя,
Окрылёно, незаметно.


Рецензии