Меня тобой

О ней слышали все, но столкнулись лицом только лишь единицы.
О ней плакали молча в подушку, твердили навзрыд в телефон.
Ею будут в два счёта пьянеть, не нуждаясь изрядно напиться...
И нести между строк на страницах, часами снимая в кино.

С нею кто-то из взрослых (из малых подавно) лишится ума,
Ну а кто-то ленивый напротив, его без конца обретет!
Кто-то чахнет, нуждаясь в ответе, как нарик без дозы дерьма...
У кого-то душа раскрывается настежь и пышно цветёт!

Как двулики, негаданны, буйны возможности этого чувства.
Оно ставит людей на колени, смысл разный под этим храня...
А моё с каждым прожитым днём только больше граничит с безумством,
И по прежнему самое сильное, что наполняет меня

Тобой.


Рецензии