***

всё за тебя давно уже решено
ты как актриса немого кино
дешевого театра

всё как-то глупо,что-ли
собери свои мысли
спрячь их куда-то
за антрисоли

выбрось лишнее
поставь,где давно стоило
точку.
заведи маленького котенка
или щеночка

не ври близким
измени свою жизнь в корне
стремись,добивайся
открой в себе что-то новое

не ставь на паузу
не нажимай на repeat
тот,кого ты полюбила
давно уже рядом спит


Рецензии