Средь спальных районов...

Средь спальных районов и чувства тоски
Бывает желанье забыться,
Чтоб были в покое глаза и виски,
И быть беззаботным как птицы.

Забыть: суету, все невзгоды и боль,
И лишь получать наслажденье.
Моя лишь задача и главная роль-
За жизнью вести наблюденье.

Вдыхаю вишнёвого вкуса табак,
И он притупляет мой разум.
Может я гений, а может дурак?
Понять это можно не сразу.

Лишь пара минут, но как целая жизнь,
Внутри у меня эндорфины.
Над моей головой небесная синь,
Под ногами мелькают "дельфины"


Рецензии
Влюбитесь и всё пройдёт ... :)) Что касается дельфинов
http://stihi.ru/avtor/vuvuvu1 может поможет

Сергей Неистофф   29.04.2015 20:56     Заявить о нарушении