спросоньевское

Разгоном замещается сезон оранжевых постылых революций и разум концентрирует озон. А это - я - готовенький, на блюдце, и рыжий кот, играющий в клубок. Пылится небо брошенной перчаткой. Внедряются шпионы между строк - коварные и злые опечатки, готовые похерить ни за грош любую грандиозную идею. И муторный бессмысленный по3дёж эпического сдохшего злодея - (Карету мне, а лучше - гравицап!) - уходит в незапамятные даты. ...я б написал от третьего лица, а впрочем - обойдусь одной шарадой...


Рецензии