Ты знаешь...

Ты знаешь,он совсем не пряничный.
И даже вовсе не простой...
Смешной,заботливый,загадочный
И,представляешь,только МОЙ!

И я лишь знаю подноготную,
Имею право всё прощать,
И окружать его заботою,
И с ним под утро засыпать...

Лишь я могу казаться стервою,
Наивно **дурочку включать**,
Играть его стальными нервами,
И разобидевшись-молчать...

Я позволяю очаровывать
И комплименты говорить,
И заводить знакомства новые,
Но лишь одну МЕНЯ любить!

Ты знаешь,он твоя иллюзия,
И не зови его **родной**...
В моей душе играет музыка-
Сонет с названием ОН МОЙ!


Рецензии