шагая утром

Одет причиной галстук
К костюму и туфлЯм
Такой хороший мальчик
С подарком по гостям

Идешь ты бодр и весел
по улице пустой
И голову повесил,
Склонившись над рекой

Уже восьмое утро
на мокрости глаза
От смысла неименья
Горячая слеза


Рецензии