ледник

у меня нет к тебе безумных чувств
или, как сказала моя подруга "страсти"
наверное,ты король,но только
не моей масти

я холодная,как в стакане виски лёд,
а ты судно,
что сквозь ледники
плывет

я как Кай,в чье сердце попал осколок.
ты - Герда,которая топит его
понемногу

у этой истории не выйдет своего happy end`a
ты дома,а я с подругами
где-то
 
жаль,уже не сойдутся мосты
на северном стою я,
а на южном
ты.


Рецензии